Términos y Condiciones


Al contratar con cogateway.com o cordoba.digital usted acepta las siguientes condiciones:

 

A. USO Y PRIVACIDAD

  1. Está prohibido publicar contenidos que atenten contra la moral o el buen nombre de las personas o inciten a la violencia, material pornográfico y material que viole los derechos de autor (Música, video, fotografías). Si es detectado se procederá con la suspensión y posterior cancelación de la cuenta sin derecho a devolución de dinero o compensación por el tiempo no usado.
  2. Esta prohibido utilizar el servicio para hacer correo masivo o generar spam a través de nuestro web mail. Si es detectado se procederá con la suspensión y posterior cancelación de la cuenta sin derecho a devolución de dinero o compensación por el tiempo no usado.
  3. Si es detectado realizando operaciones fraudulentas o de código malicioso, si su sitio es utilizado en estafas, robos o cualquier otro delito cibernético se procederá con la suspensión y posterior cancelación de la cuenta sin derecho a devolución de dinero o compensación por el tiempo no usado.
  4. No es permitido tener más de 1 dominio principal en la cuenta de hosting - Se pueden añadir alias de dominio, pero no dominios con el fin de agregar sitios web adicionales.
  5. Cuando se hace un upgrade de cuenta no es posible volver al plan anterior, salvo que llegue la fecha de vencimiento y el cliente decida cambiar por un plan más bajo - en ningún caso se realizará devolución de dinero.
  6. NO seremos responsables por las acciones del cliente que deriven en pérdidas de datos o del borrado de información, huecos de seguridad en las aplicaciones instaladas o mal uso de contraseñas y datos de acceso PRIVADOS.
  7. Garantizaremos el acceso privado y confidencial proporcionándole un usuario y una contraseña secretos, asimismo, para el acceso remoto el prestador le facilitará al cliente un canal de conexión permanente con el servidor vía FTP, es esencial que dichos datos de acceso sean cambiados por otros completamente confidenciales en el menor plazo posible. Desde el momento en que COGATEWAY entrega la información de acceso, el cliente es responsable de conservarla con la máxima diligencia y mantenerla en secreto durante la prestación del servicio. El cliente se hará responsable de todos los daños que pudieran producirse para sí, para terceros o para el propio prestador, mismo que se hayan derivado de su falta de secreto respecto a los datos de acceso.
  8. El CLIENTE es completamente responsable de la integridad del código fuente instalado en su cuenta de hosting o alojamiento, cualquier vulnerabilidad detectada será notificada de inmediato. El CLIENTE tendrá 72 horas para solucionar la vulnerabilidad, tiempo en el cual la cuenta podrá estar bajo monitoreo o suspensión teniendo en cuenta la gravedad del insidente - Pasadas estas 72 horas, si no se recibe respuesta o un solución, COGATEWAY podrá suspender definitivamente la cuenta y dar de baja el sitio o aplicación y será entregada en un archivo zip con el contenido de la cuenta. Si el cliente desea, podrá volver a instalar su sitio o aplicativo unicamente si la vulnerabilidad esta solucionada. Si el cliente no desea continuar, COGATEWAY no estará obligado a realizar devolución de dinero por ningún concepto puesto que la cuenta estará activa y disponible por el tiempo contratado.
  9. Se realizará devolución de dinero y/o prorateo; únicamente si la terminación del contrato es por concecuencia de fallas o inconformidad con el servicio.

 

B. RENOVACIONES DE DOMINIOS

Los dominios se renuevan únicamente si el pago está confirmado y/o acreditado, para esto, siempre te avisaremos 30 días antes de vencer el dominio, Si no renuevas tus dominios durante el periodo de gracia de renovación de 12 días, es posible que debas pagar una tasa adicional de $330.000 además de la tarifa de renovación del dominio. Durante este tiempo, los nombres de dominio se transferirán a unos servidores de nombres aparcados y los sitios web o servicios de correo electrónico asociados a esos dominios puede que dejen de funcionar.

 

C. RENOVACIONES DE HOSTING

Te avisaremos 30 día antes de vencer el servicio de hosting, si no renuevas, la cuenta se suspenderá al siguiente día hábil de la fecha de vencimiento. Los sitios web o servicios de correo electrónico asociados a esos dominios puede que dejen de funcionar. Inmediatamente el pago sea verificado, se activará dentro de la siguiente media hora. Si el pago no se realiza, la cuenta se eliminará 30 días después de la fecha de vencimiento. Esta eliminación es automática y no requiere de avisos ni alertas (es responsabilidad del cliente realizar backUps).

 

D. FINALIZACIÓN DE SERVICIO

El cliente debe comunicar la intención de cancelar el servicio mínimo 15 días antes de la fecha de vencimiento comunicada. Una vez tengamos la solicitud, se procederá con la CANCELACIÓN y eliminación del sitio 10 días después de la fecha de vencimiento. El cliente será el ÚNICO RESPONSABLE de realizar BACKUP y MIGRACIÓN de sus archivos y contenido de la cuenta (sitio web, emails y bases de datos) ¡CUIDADO! ESTE PROCESO SERÁ IRREVERSIBLE. Si el cliente lo solicita, se procederá con la entrega del dominio (cambio de cuenta, transferencia o entrega de claves de administración de dominio) siempre y cuando el dominio no tenga pagos pendientes y/o esté a menos de 12 días de la fecha de vencimiento.

 

E. DISPONIBILIDAD DE RECURSOS

  1. Cada plan o paquete de hosting tendrá unos recursos disponibles. Si su cuenta sobrepasa estos, se deberá migrar a una cuenta con una capacidad más alta. (Aplica para ancho de banda, espacio en disco, bases de datos MySQL y memoria RAM).

 

F. COPIAS DE SEGURIDAD

  1. Contamos con un sistema de copias de seguridad diarias con retención de 10 días. Si su sitio sufre alguna perdida de información o requiere restaurar o acceder a una copia, puede solicitarla siempre y cuando esté en el límite del tiempo. Recuerde que ud o su equipo de desarrollo son los únicos encargados de monitorear su sitio web o aplicación.
  2. No garantizaremos la recuperación total de datos en caso de solicitarse una restauración de Back Up, ya que en el tiempo transcurrido entre la última copia y el borrado los datos almacenados pueden contener modificaciones a nivel de base de datos y/o archivos.

 

E. DIFUSIÓN DE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

  1. Al contratar un servicio se le enviará un documento que contiene información de sus claves y accesos, además de un link a esta página.
  2. Cuando se genere un cambio en este documento, enviaremos una alerta a su correo.
  3. Puede acceder a través del link "Términos y Condiciones" ubicado en el footer o pie de página de la web cogateway.com.

 

Última actualización: Mayo 10 de 2019